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Vegan und vegetarisch

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Vegetarische Rezepte

Vegetarisch zu kochen ist sehr einfach, denn Ersatz für Fleisch lässt sich schnell finden: Ein gutes Omelette mit raffinierten Zutaten, gebratenes Tofu oder gegrillter Feta sind beste Eiweiß-Quellen. Sie stehen Fleisch in nichts nach. Und auch Gemüse kann als Star auf dem Teller glänzen und lässt sich in so vielen Variationen zu Hauptgerichten zubereiten. Da vermisst nicht mal der sturste Fleisch-Fan etwas. Aber unter uns: Zugeben wird er das unter keinen Umständen.

Immer mehr Menschen essen heutzutage fleischfrei. Diesen Wandel finde ich wunderbar – seit meiner Kindheit verzichte auch ich aus ethischen Gründen auf Fleisch. Aber für andere und zu speziellen Anlässen koche ich aber gerne hin und wieder „ganz normal“– solange es zumindest Bio-Fleisch ist.

In dieser Rubrik veröffentliche ich also Rezepte für Gerichte, die ich für mich selbst zubereite. Und da ich sie eher im Alltag koche, sind sie meist einfach und leicht nachzumachen.

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